Отзывы

Благодарю за ваши отзывы!

Олеся Акинфеева (журналист) на «Рукопись на больничной койке»

Мне казалось, что я читаю собственные мысли и собственные пережитые мгновения.
Несколько лет назад я попала на операционный стол, вот так ни с того ни с сего стало больно, стало жутко. Меня просто скрючило, превратило в какое-то полурастение. А потом были три недели, проведенные в больнице, и они перевернули сознание. Как же мы упиваемся несчастьем и не ценим того, что есть. Ходишь, дышишь, держись за руку сына, бегаешь с ним наперегонки. Все остальное не важно. Не болейте, пожалуйста, не попадайте в больницу. А автору спасибо за напоминание, как ценно то, что мы не замечаем то в суете и погоне…

Андрей Андреев на «Первый перелёт»

Прочитал «Первый перелёт»… Сюжет увлекает. Красивый и богатый русский язык рисует в воображении «кино» происходящих событий. Жаль, конечно, что девушка не вышла к парню, но такова «Се-Ляви»…

Мне понравилось!

Татьяна Мартин (преподаватель) "Как мы Бусю спасали"

Проза для детей Елены Виктори наполнены непосредственностью и свежестью восприятия. О трудностях повествования от лица ребенка говорить, думаю, не надо, это как вживаться в роль, только сложнее: взрослый забывает, как это, быть ребенком, иначе не было бы необходимости в литературе по воспитанию и психологии детей. Именно за это, за веселость и игривость, мы любим рассказы Носова, на которых мы все выросли. Их весело читать, в приключениях героев мы узнавали себя и мотали «на ус», что еще можно будет завтра предпринять, чем развлечься во дворе в свободное время.
По этой же причине нам интересно читать детских классиков своим детям: они окунают нас в светлую томящую ностальгию детства. Детям весело, а взрослым и весело, и приятно, и грустно.
Рассказы Елены Виктори красочно и разносторонне раскрывают мир детства, и обладают всеми шансами занять достойное место в библиотеке для семейного чтения.

 

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this